Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Да разве только в Твери прощаются с погибшими воинами. Вечная память и слава воинам России отдавшим жизнь в борьбе с ...В Твери простилис...
  • Сергей Лахов
    Интересненько.Жительница Тверск...
  • Владимир
    А когда почта России признает ЛДНР?Почта России и из...

В Кимрском районе горит лесная подстилка

В Кимрском районе горит лесная подстилка

В дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области 3 июля от диспетчера ГБУ ЛПЦ «Тверьлес» поступило сообщение о возгорании. Загорелась лесная подстилка в районе населенного пункта Бурцево Кимрского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона, на место немедленно прибыли отделение ПСЧ-11, а также представители арендаторов и лесничества. Угрозы населенным пунктам нет.

Возгорание оперативно устраняется. Локализация объявлена в 13:20.

Напомним, в лесу запрещается пользоваться открытым огнем, бросать горящие спички и окурки, оставлять бутылки или осколки стекла, так как они могут сработать как зажигательные линзы, выжигать траву, а также разводить костры в хвойных молодняках, на торфяниках, лесосеках, в местах с сухой травой, под кронами деревьев и на участках поврежденного леса.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

The post В Кимрском районе горит лесная подстилка first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх