На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

Почему эволюция человека продолжается

Ученые ответили, почему человечество эволюционирует дальше. Об этом сообщает «Медиа Поток».

Многие ученые считают, что человек перестал развиваться, другие их коллеги опровергают эту теорию. На самом деле правы и первые, и вторые. Если рассматривать эволюцию человека с точки зрения науки и медицины, мы продвинулись вперед.

Но обращая внимание на физическое развитие, с утверждением можно поспорить, так как у большинства представителей современного человека большую часть времени малоподвижный сидячий образ жизни.

Но многие предлагают более глубокий взгляд на эволюцию – с точки зрения генетической развитости. Раньше естественный отбор работал жестче.  Благодаря ему появился человек, оставив позади обезьян. Это также касается остроты слуха и зрения, потери хвоста, подъема на две ноги, собирательства, возделывания орудий труда и коммуникации.

Кстати, по словам ученых, мнение про устранение естественного отбора из-за развития современной медицины несерьезно и опирается на много неверных предположений. У человека до сих пор есть неравные воспроизводство и выживание, а люди подвергаются селективным механизмам. Эволюция продолжается, к примеру, благодаря развитию устойчивости иммунитета перед новыми вирусами.

The post Почему эволюция человека продолжается first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх