Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

В почтовых отделениях Твери собрали больше 120 кг «добрых крышечек»

В почтовых отделениях Твери собрали больше 120 кг «добрых крышечек»

С 2018 года Федеральный почтовый оператор связи по Тверской области является логистическим партнером фонда «Волонтеры в помощь детям – сиротам» в рамках проекта «Добрые крышечки». Центральные почтовые отделения 18-ти муниципальных образований области активно принимают пластиковые крышечки от населения уже более двух лет.

За последние 3 месяца жители Тверской области принесли в почтовые отделения более 120 кг вторсырья. Конечный пункт приема в регионе – ООО «Тверской завод вторичных полимеров», куда напрямую из почтовых отделений доставляют собранные крышечки.

«Почта России никогда не остается в стороне от проектов, которые несут социально-важную благотворительную миссию. Именно поэтому мы открыли «первые окна» наших почтовых отделений для всех жителей Тверской области, которым не чуждо слово «добро». Призываем клиентов Почты не сбавлять энтузиазма и продолжать сдавать крышечки», – отметил директор УФПС Тверской области Николай Гусар.

Напомним, что «Добрые крышечки» – это российский эколого-благотворительный волонтерский проект, имеющий двойную цель: сделать наш мир чище и помочь детям, которым нужна поддержка.  Средства, вырученные от сдачи пластиковых крышек в пункт приема и переработки, идут на приобретение инвалидных колясок и другой реабилитационной техники детям с особенностями развития.

Проект организован совместно Общественным движением «ДОБРЫЕ КРЫШЕЧКИ» и Благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

В почтовых отделениях Твери собрали больше 120 кг «добрых крышечек» В почтовых отделениях Твери собрали больше 120 кг «добрых крышечек»

УФПС Тверской области включает 877 отделений почтовой связи и объединяет один из самых больших трудовых коллективов Тверской области – около 5500 почтовых работников.

Почта доставляется в 9,5 тыс. удаленных и разбросанных населенных пунктов, из которых почти 20% имеют население не более 5 человек.

Протяженность 366 почтовых маршрутов составляет 47770 км. Почтовый автопарк Тверской области состоит из 274 автомобилей.

Сообщение В почтовых отделениях Твери собрали больше 120 кг «добрых крышечек» появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх