На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

В каких морепродуктах больше всего микропластика

Американские ученые выяснили, что больше всего микропластика содержат розовые креветки. Об этом сообщает «ОТР».

Исследователи проанализировали рыб и других обитателей водоемов в штате Орегон в Америке. Обитающая около поверхности воды розовая креветка впитала в себя больше всех частиц микропластика. Самой «чистой» рыба чавыча – из лососевых.

Проверив 182 особи, пластик обнаружили в тканях 180. Частицы попадают в ткань мышц, которую употребляют любители морепродуктов.

The post В каких морепродуктах больше всего микропластика first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх