На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

Слушатели тверской «Школы фермера» защитили свои проекты по сельскохозяйственным направлениям

25 слушателей тверской «Школы фермера» защитили свои аттестационные работы по специализациям «Животноводство», «Растениеводство» и «Агротуризм» перед комиссией. Об этом 16 декабря рассказали в Правительстве Тверской области.

Одним из приоритетных направлений работы губернатор Игорь Руденя считает подготовку и закрепление кадров на селе.

«Работа на селе непростая. Считаю, что сегодня укрепление кадрового потенциала сельского хозяйства – это, прежде всего, задел на будущее. Потому что новые специалисты – это новые технологии и подходы с сохранением опыта предыдущих поколений. И, конечно, это развитие наших территорий», – подчеркнул глава региона.

Цель проекта «Школа фермера» – помочь тверским аграриям и всем желающим начать своё дело в фермерстве. За два с половиной месяца участники освоили 250 часов лекционных и практических материалов, занятия проводят преподаватели Тверской государственной сельскохозяйственной академии, специалисты регионального Минсельхоза, АО «Россельхозбанк», а также приглашённые эксперты в сфере бизнеса, маркетинга и сельского хозяйства. А благодаря практике «студенты» перенимают опыт уже действующих успешных агропредприятий и фермерских хозяйств.

The post Слушатели тверской «Школы фермера» защитили свои проекты по сельскохозяйственным направлениям first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх