На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

Жительница Тверской области лишилась 580 тысяч рублей после установки на телефон одного приложения

43-летняя жительница Лихославля сообщила, что мошенница похитила с ее счета крупную сумму денег. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Женщине позвонила неизвестная и назвалась специалистом мобильного оператора. Она сообщила, что в регионе установили новые вышки сотовой связи и для хорошей работы мобильного телефона надо установить соответствующее приложение. Собеседница предложила посетить офис компании, где женщине помогли бы установить данное приложение, или сделать все прямо сейчас с ее помощью.

Жительница Лихославля решила продолжить общение со «специалистом» . По ее совету женщина установила на телефон приложение удаленного доступа. Спустя некоторое время она зашла в мобильное приложение и узнала, что с ее счета похитили 580 тысяч рублей. Женщина сразу же позвонила в банк и заблокировала дальнейшие операции по своим счетам, после чего обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело, полицейские устанавливают личность мошенницы.

The post Жительница Тверской области лишилась 580 тысяч рублей после установки на телефон одного приложения first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх