На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Герасим
    Ну то что омода показывает рост продаж - это вообще никак не удивляет, всё таки за её цену максимум что ты сможешь вз...Стало известно ка...
  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...

В мобильном приложении «Хорошие новости» стартовала благотворительная акция «Забота, которая кормит»

Пользователи приложения «Хорошие новости» могут обменять заработанные баллы на корм для животных из приютов и помочь питомцам по всей России до 20 ноября.

Мобильное приложение «Хорошие новости» Российской президентской платформы «Россия – страна возможностей» запускает всероссийскую благотворительную акцию «Забота, которая кормит».

 

В течение месяца пользователи смогут обменять «хорошие баллы», которые получают за участие в викторинах, публикациях и репостах, на корм для кошек и собак. 

Команда проекта передаст собранное животным в приютах.

Инициатива направлена на формирование культуры социальной ответственности и взаимопомощи, позволяя каждому вносить посильный вклад в помощь тем, кто рядом. 

В акции уже участвуют более 72 тысяч пользователей по всей стране, что объединяет неравнодушных людей в единое сообщество добра.

По словам Евгении Гайдуковой, менеджера специальных проектов, акция доказывает, что помощь может быть простой и доступной, превращая привычные онлайн-действия в реальные полезные поступки.

Напомним, празднование дня памяти благоверного князя Михаила Тверского в Воскресенском соборе

 

" class="wp_ulike_btn wp_ulike_put_image wp_post_btn_234480">

The post В мобильном приложении «Хорошие новости» стартовала благотворительная акция «Забота, которая кормит» first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх