Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

Сумма предпринимательских кредитов от банка “Открытие” в центральной России превысила 3 миллиарда рублей

Сумма предпринимательских кредитов от банка “Открытие” в центральной России превысила 3 миллиарда рублей

По итогам работы в первом квартале 2021 года банк «Открытие» в регионах Центральной России выдал кредитов предпринимателям на сумму более 3 млрд рублей. В топ 5 регионов-лидеров по кредитованию предпринимателей входят: Ярославль, Липецк, Воронеж, Тверь, Тула.

Банк «Открытие» – один из самых быстро растущих игроков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Банк стремится построить бренд, который предлагает предпринимателям высокий уровень качественного сервиса.

«Открытие» фокусируется на формировании лучшего клиентского опыта в таких приоритетных направлениях, как открытие счета, РКО, кредитование и внешнеэкономическая деятельность. Основные принципы в работе банка с предпринимателями – комплексный и гибкий подход, индивидуальная модель обслуживания, предоставление широкого спектра высококачественных услуг, использование передовых технологий, высокая скорость принятия решений, глубокая клиентская аналитика для понимания потребностей клиента, а также удобная удаленная модель обслуживания.

Есть у банка и собственные уникальные наработки, которые могут быть интересны предпринимателям – программа «Open Academy», которая предоставляет бесплатный доступ к обучающим материалам о том, как правильно и грамотно вести бизнес.

Сообщение Сумма предпринимательских кредитов от банка “Открытие” в центральной России превысила 3 миллиарда рублей появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх