Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

В Тверской областной антитеррористической комиссии прошло обсуждение безопасности школ

В Тверской областной антитеррористической комиссии прошло обсуждение безопасности школ

14 мая было проведено заседание Антитеррористической комиссии в Тверской области.

Как сообщили в пресс-службе правительства Тверской области, Игорь Руденя затронул один из важных вопрос об обеспечении комплексной безопасности образовательных организаций.

«В основе профилактики лежит работа с детьми, особенно с теми, кому не хватает семейного внимания, потому что большая часть проблем возникает именно из-за недостатка участия взрослых в жизни подростков», – подчеркнул Игорь Руденя.

Губернатор рассказал, что данная работа проводится в плановом режиме. За последние несколько лет Правительством Тверской области было выделено около 100 миллионов рублей на создание турникетов, видеонаблюдения, модернизацию технических систем оповещения, ограждений, установку тревожных кнопок в учреждениях региона.

На собрании были разобраны вопросы об усилении работы среди учащихся школ и техникумов, в том числе реализации региональной стратегии духовно-нравственного воспитания. Ее приняли в Тверской области в 2020 году. Главными задачами являются – формирование традиционных ценностей, популяризация «человека труда», укрепление института семьи, моральных и этических норм у детей и молодежи.

Также были рассмотрены дополнительные меры обеспечения безопасности в образовательных учреждениях.

Сообщение В Тверской областной антитеррористической комиссии прошло обсуждение безопасности школ появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх