Свежие комментарии

  • Владимир Катульский
    А вспомнить миллионы жертв во время ельцинского правления kyb не хотят?В Твери вокальный...
  • Александр Иванов
    Коротко - МРАЗЬ.Мужчина, который ...
  • Сергей Лазарев
    А ведь это пробы сил, завтра пользуясь безнаказанностью, попустительством, вседозволенностью эти люди придут к тебе.В Тверской област...

В городе Тверской области на одной из улиц установили освещение

В городе Тверской области на одной из улиц установили освещение

По проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Лихославльском муниципальном округе Тверской области продолжаются мероприятия по приведению дорог в нормативное и безопасное состояние.

Как сообщили в муниципалитете, по улице Ямской в городе Лихославле организована линия уличного освещения протяжённостью свыше 1,3 километра. Стоимость работ — больше 1,2 миллиона рублей.⁣ ⁣ На следующем этапе предстоит устройство искусственных дорожных неровностей в г. Лихославле на улице Ямской, Комсомольском переулке, а также в посёлке Приозёрном. В Приозёрном также планируется обустройство линии уличного освещения (340 метров).

Кроме того, в городе и посёлке Калашниково будут заменены стойки и установлены новые дорожные знаки: порядка 50-ти в Лихославле и порядка 70-ти — в Калашникове. Стоимость всех работ, запланированных в рамках второго этапа также составит 1,2 миллиона рублей.

The post В городе Тверской области на одной из улиц установили освещение first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх