На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

Какие продукты снизят риск развития меланомы

Паприка, батат, морковь и тыква снижают риск развития меланомы. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Терапевт Елена Малышева, офтальмолог Михаил Коновалов и иммунолог Андрей Продеус, назвали четыре продукта, снижающие риск развития меланомы. В паприке, батате, моркови и тыкве содержится большое количество витамина А и бета-каротина из которого он образуется.

По словам Малышевой, суточную норму этих веществ содержат в 40 грамм красного перца или в 100 грамм батата. При этом количество витамина А и бета-каротина в 100 граммах моркови или тыквы в несколько раз превышает суточную потребность.

Как прокомментировал слова Малышевой Продеус, бета-каротин снижает риски меланомы — рака. Бета-каротин — это антиоксидант, защищающий кожу от разрушения ультра-фиолетовыми лучами. Антиоксидант снижает способность свободных радикалов повреждать клетки.

The post Какие продукты снизят риск развития меланомы first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх