Свежие комментарии

  • петр
    От всего сердца поздравляю ржевитян с Великим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! В первую очередь еще здравствующих участников ВОВойны! З...Председатель Госу...
  • саша дмитренко
    русь создали монголы как свой улус!!!! до того и невский и другие князья оберегали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИ КНЯЖЕСТ...В Тверской Горько...
  • София Толокина (Кириллова)
    А зори здесь тихие 1972 года, вместо т-34 "Жаворонок" 1965 года. Вот душа не лежит к современным фильмам про войну.ТОП-5 современных...

Александра Федотова: Я полностью поддерживаю предложение волонтёров

Александра Федотова: Я полностью поддерживаю предложение волонтёров

22 апреля в Твери прошла встреча лидеров и волонтеров акции #Мывместе, посвященная году со дня запуска проекта. Волонтеры предложили руководителю регионального штаба #Мывместе Юлии Сарановой стать депутатом Государственной думы РФ, и она согласилась.

Тему комментирует координатор акции #Мывместе по Конаковскому району, заведующая отделом молодёжной политики, культуры и спорта администрации Конаковского района Александра Федотова:

– С Юлией Сарановой мы уже год работаем вместе, а это, как всем известно, был сложный год пандемии коронавируса. На мой взгляд, в такой период, когда сама ситуация проверяет нас на прочность, ярче всего проявляются деловые и человеческие качества людей. И я с полным основанием могу сказать, что Юлия Саранова – настоящий профессионал и замечательный человек, именно такими должны быть депутаты и другие представители власти. Она все 24 часа на связи, любые решения принимает оперативно, умеет отлично организовать любое дело – от мероприятия до масштабной кампании. Полностью поддерживаю волонтёров, которые предложили Юлии стать депутатом Государственной думы РФ.

К слову, в нашем районе акция #Мывместе также помогла выявить лидерские качества её участников. Инна Сотская, которая на личном транспорте развозила продукты пожилым людям, теперь возглавляет Центр молодёжной политики «Иволга», а ещё один волонтёр – Динара Ахтемова работает в центре специалистом по работе с молодёжью.

– В сложной эпидемиологической ситуации пожилые люди особенно нуждаются в заботе. Хотел бы поблагодарить за работу наших волонтеров. Это движение в Тверской области всегда было на высоте, – отметил губернатор Игорь Руденя.

Сообщение Александра Федотова: Я полностью поддерживаю предложение волонтёров появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх