Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

Жительница Твери отдала деньги за несуществующего щенка

Жительница Твери отдала деньги за несуществующего щенка

Сотрудники Московского отдела полиции Твери разыскивают мошенника, который обокрал местную жительницу.

Подробности рассказала в пресс-службе УМВД региона. Сообщается, что женщина очень давно искала породистого щенка. Она просмотрела множество объявлений в интернете и позвонила по одному из номеров. Потерпевшей ответила женщина, она представилась продавщицей собак. Сложность была лишь в том, что щенка необходимо было доставить из другого города. Продавщица сообщила, что, после получения оплаты, щенка поры Джек-рассел-терьер покупательнице доставит курьер в течение нескольких часов. Для подтверждения пострадавшей отправили то щенка.

Покупательница перешла по ссылке, которую сбросила ей продавец в мессенджере, и оплатила “покупку”. Со счета списались 7000 рублей. Далее связь с мошенницей прекратилась.

Возбуждено уголовное дело. Выясняются все подробности произошедшего. Известно, то телефон мошенницы зарегистрирован в Московской области.

Сообщение Жительница Твери отдала деньги за несуществующего щенка появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх