Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Опоясан металлическим каркасом ! Сооружение для съема атмосферного электричества ?Блогер показала к...
  • Ингерман Ланская
    Возрождается сельское хозяйство России, угробленное за 70 лет совдепии. Россия опять становится Великой Державой!!!!,...Темпы уборочных с...
  • Сергей Федосеев
    дааа... народную мудрость ещё никто не может опровергнуть... а ты - тем более... - не утешай себя своим словоблудием,...Игорь Руденя сооб...

Больше 220 тысяч жителей Твери и Калининского района пользуются мобильным приложением «Волга»

Больше 220 тысяч жителей Твери и Калининского района пользуются мобильным приложением «Волга»

Количество пользователей мобильного приложения «Волга» достигло 220 тысяч человек. С начала 2021 года в приложении зарегистрировались 35 000 пользователей. Популярность мобильного приложения связана с удобством и простотой использования.

С помощью мобильного приложения «Волга» пассажиры могут оплатить проезд по QR-коду, размещенному в автобусе, купить абонементы на привязанные в приложении карты, посмотреть срок действия купленных активных абонементов, пополнить электронный кошелек транспортной карты и мобильного приложения. Здесь можно также узнать информацию о расписании, проложить наиболее удобный маршрут, а также отслеживать автобусы на карте в онлайн режиме.

Мобильное приложение «Волга» было запущено в феврале 2020 года в рамках первого этапа новой транспортной модели Твери и Калининского района. Регион в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина одним из первых в стране приступил к комплексной модернизации пассажирского транспорта.

«Сегодня можно сказать, что проект состоялся, он успешен, получил признание на всероссийском уровне и мы стали регионом, у которого другие перенимают опыт для развития своих транспортных моделей. Нам было важно сформировать коллектив из жителей Тверской области.

Это один из показателей развития региональной экономики – возможность работать в хорошем коллективе в достойных условиях», – считает губернатор Игорь Руденя.

Кроме того,  были запущены новые междугородние маршруты из Твери до Ржева, Зубцова, Оленино, Осташкова, Погорелова Городища и в город Кимры (рейсы через Максимцево и через Горицы).

Новую модель перевозок в текущем году планируется внедрить в Ржевской, Старицкой, Кимрской и других агломерациях.

Информация о расписании, маршрутах движения автобусов доступна на сайте компании-оператора «Транспорт Верхневолжья» – https://tvercard.ru, а также в мобильном приложении «Волга». Жители Твери могут задать любые вопросы по работе новой модели перевозок по единому бесплатному номеру 8-800-350-00-99.

Сообщение Больше 220 тысяч жителей Твери и Калининского района пользуются мобильным приложением «Волга» появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх