Свежие комментарии

  • петр
    От всего сердца поздравляю ржевитян с Великим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! В первую очередь еще здравствующих участников ВОВойны! З...Председатель Госу...
  • саша дмитренко
    русь создали монголы как свой улус!!!! до того и невский и другие князья оберегали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИ КНЯЖЕСТ...В Тверской Горько...
  • София Толокина (Кириллова)
    А зори здесь тихие 1972 года, вместо т-34 "Жаворонок" 1965 года. Вот душа не лежит к современным фильмам про войну.ТОП-5 современных...

Началась подача заявок для участия в шествии ко Дню Победы

Началась подача заявок для участия в шествии ко Дню Победы

Сегодня началась подача заявок для участия в шествии «Бессмертный полк онлайн». Жители Тверской области, желающие присоединиться к акции, смогут зарегистрироваться до 7 мая по ссылке. Онлайн-шествие пройдет в День победы 9 мая в 15:00. Трансляции будут показывать на местных телеканалах, на городских экранах и в соцсетях.

Участники 2020 года смогут повторить прошлогоднюю заявку. Автор считается зарегистрированным, если от модераторов поступит информация о дате и времени эфира, где будет показан портрет героя. После трансляции у всех желающих будет возможность получить фрагмент онлайн-шествия с фотографией своего родственника или близкого человека.

В этом году особое внимание будет уделяться отсеиванию заявок-шуток, в том числе попыток реабилитации нацизма. «Шутки» с осквернением наших рядов не пройдут», – заявила сопредседатель движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

Кроме того, Елена Цунаева сообщила, что традиционное шествие состоится 24 июня, если позволит эпидемиологическая ситуация в стране.

В прошлом году общероссийская акция «Бессмертный полк» впервые прошла в дистанционном формате из-за пандемии коронавируса. Трансляцию шествия показывали на сайте polkrf.ru и в социальных сетях, ее посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире.

Сообщение Началась подача заявок для участия в шествии ко Дню Победы появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх