Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

В Тверскую область поступила новая партия вакцины от ковида

В Тверскую область поступила новая партия вакцины от ковида

В Тверскую область поступила новая партия вакцины от коронавируса –  7070 доз. В регионе продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции. Всего на данный момент в Верхневолжье прививку сделали 116 683 человека – это 79,5 % от общего количества вакцины, поступившей в регион. 11 мая привито 652 человека. В федеральный регистр внесена информация о 110 024 вакцинированных гражданах.

Задача по массовой вакцинации жителей страны поставлена Президентом России Владимиром Путиным.

В Верхневолжье по поручению губернатора Игоря Рудени расширены возможности вакцинации против коронавирусной инфекции. К летнему периоду открыты дополнительные точки вакцинации. Сделать прививку можно не только в лечебных учреждениях, но и в крупных торговых центрах Твери – Торговом парке №1 и ТЦ «Рубин».

Запись на прививку организована и в МФЦ. Сотрудники филиалов помогут записаться на вакцинацию, а после ее прохождения – распечатать сертификат профилактической прививки от COVID-19, который можно оформить на портале Госуслуг.

Сейчас запись на прививку ведется по телефону 122, на портале gosuslugi.ru, на сайте электронной регистратуры, по телефонам прививочных пунктов – они размещены на сайте Министерства здравоохранения Тверской области.

Также работают выездные прививочные бригады.

Жителям отдаленных населенных пунктов для записи на вакцинацию необходимо позвонить в местные районные больницы, которые собирают сведения о желающих вакцинироваться и вызывают медиков.

Сообщение В Тверскую область поступила новая партия вакцины от ковида появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх