Свежие комментарии

  • Владимир Катульский
    А вспомнить миллионы жертв во время ельцинского правления kyb не хотят?В Твери вокальный...
  • Александр Иванов
    Коротко - МРАЗЬ.Мужчина, который ...
  • Сергей Лазарев
    А ведь это пробы сил, завтра пользуясь безнаказанностью, попустительством, вседозволенностью эти люди придут к тебе.В Тверской област...

Мария Грезнева: На выборы хожу постоянно

Мария Грезнева: На выборы хожу постоянно

18 сентября в Тверской области идет второй день голосования. Жители региона выбирают депутатов Госдумы РФ, Заксобрания региона и губернатора.

Руководитель клуба “Молодые инвалиды Ржева” Мария Грезнева поделилась, что теперь люди с ограниченными возможностями могут приходить на избирательные участки благодаря доступной среде:

– На выборы хожу постоянно. Прежде я всегда голосовала на дому, но сейчас, при адаптировании избирательных участков под потребности маломобильных групп населения, необходимость в этом отпала. Как руководитель общественной организации и активный житель города считаю своим долгом поддержать своим голосом людей, которые неравнодушны к тому, что происходит в стране, нашем регионе, родном Ржеве. На выборы вместе со мной пришла вся моя семья. Свои голоса мы отдали за порядок, за уверенность в будущем, за чёткую программу развития нашего края. И призываю всех ржевитян последовать моему примеру!

Напомним, голосование длится 3 дня – с 17 по 19 сентября. Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00.

The post Мария Грезнева: На выборы хожу постоянно first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх