Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Геройский Дядька -здоровья Тебе .Собак в Тверской ...
  • анатолий андреев
    Это уже конченые отморозки! После отсидки их надо ссылать на крайний север НАВСЕГДА!!Два жителя Твери ...
  • Олег Кошевой
    Вот в цирке ему и место! А то нам мало цирка в жизни.В Тверском цирке ...

Свыше 115 тысяч жителей Тверской области сделали прививку от коронавируса

Свыше 115 тысяч жителей Тверской области сделали прививку от коронавируса

 В Тверской области продолжается массовая вакцинация населения против коронавирусной инфекции. Всего на данный момент в Верхневолжье прививку сделали 115 803 человека – это 82,9 % от общего количества вакцины, поступившей в регион. В федеральный регистр внесена информация о 109 076 вакцинированных гражданах. 

Задача по массовой вакцинации жителей страны поставлена Президентом России Владимиром Путиным. 

В Верхневолжье по поручению губернатора Игоря Рудени расширены возможности вакцинации против коронавирусной инфекции. К летнему периоду открыты дополнительные точки вакцинации. Сделать прививку можно не только в лечебных учреждениях, но и в крупных торговых центрах Твери – Торговом парке №1 и ТЦ «Рубин». 

Запись на прививку организована в МФЦ. Сотрудники филиалов помогут записаться на вакцинацию, а после ее прохождения – распечатать сертификат профилактической прививки от COVID-19, который можно оформить на портале Госуслуг. 

Сейчас запись на прививку ведется по телефону 122, на портале gosuslugi.ru, на сайте электронной регистратуры medregtver.ru, по телефонам прививочных пунктов – они размещены на сайте Министерства здравоохранения Тверской области: https://минздравверскаяобласть.

рф/novosti/novosti/?ELEMENT_ID=153351. 

Также работают выездные прививочные бригады. Жителям отдаленных населенных пунктов для записи на вакцинацию необходимо позвонить в местные районные больницы, которые собирают сведения о желающих вакцинироваться и вызывают медиков. 

Сообщение Свыше 115 тысяч жителей Тверской области сделали прививку от коронавируса появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх