На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

В Тверской области состоялось открытие памятной доски в честь знаменитой партизанки

В Калязине состоялось торжественное открытие памятной доски в честь знаменитой партизанки.

В Калязине у здания Городской средней школы 19 марта состоялось торжественное открытие памятной доски в честь знаменитой калининской партизанки Нинели Васильевны Богучаровой. Об этом сообщается в группе «АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛЯЗИНСКОГО РАЙОНА» в социальной сети ВКонтакте.

Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Нинели Богучаровой 19 марта исполнилось бы 95 лет. Памятную доску знаменитой партизанке устанавливают не впервые.

На торжественном мероприятии школьники вспомнили боевые и трудовые подвиги Нинели Богучаровой. На открытии памятной доски присутствовала и дочь партизанки, в прошлом педагог Городской средней школы Калязина, Варвара Ивановна Горелова.

Именно она вместе с директором общеобразовательного учреждения открыла памятную доску.

Теперь портрет этой героической женщины будет всегда окружен детьми и молодежью. Также на здании Городской средней школы со временем появится еще одна памятная табличка в честь участника Великой Отечественной войны, педагога этой школы, основателя ее музея, Почетного гражданина Калязинского района Николая Андреевича Суворова.

В Тверской области состоялось  открытие памятной доски в честь знаменитой партизанки

Сообщение В Тверской области состоялось открытие памятной доски в честь знаменитой партизанки появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх