Свежие комментарии

  • Владимир Катульский
    А вспомнить миллионы жертв во время ельцинского правления kyb не хотят?В Твери вокальный...
  • Александр Иванов
    Коротко - МРАЗЬ.Мужчина, который ...
  • Сергей Лазарев
    А ведь это пробы сил, завтра пользуясь безнаказанностью, попустительством, вседозволенностью эти люди придут к тебе.В Тверской област...

4 семьи, которых лишил дома ураган в Андреаполе, получили новые квартиры

4 семьи, которых лишил дома ураган в Андреаполе, получили новые квартиры

16 сентября губернатор Тверской области Игорь Руденя в прямом эфире телеканала «Россия 24» Тверь ответил на главные вопросы жителей региона.

Одной из ключевых тем эфира стала помощь пострадавшим от стихии в Андреаполе. Напомним, ураган обрушился на город 2 августа этого года. Игорь Руденя взял под личный контроль ликвидацию последствий происшествия. Семьям уже в первые часы после трагедии начали оказывать помощь.

– Помощь получили все пострадавшие семьи, – отметил губернатор в прямом эфире. – Из семи семей, которые к нам обратились, четыре приобрели новое жилье.

Игорь Руденя отметил, что региональное правительство следит за ситуацией. Три лишившиеся дома семьи находятся в процессе получения нового жилья.

Напомним, интервью с губернатором выходят на телеканале «Россия 24» Тверь регулярно на протяжении всего периода ограничительных мер в связи с коронавирусом. Такой формат общения с жителями региона стал уже традиционным.

The post 4 семьи, которых лишил дома ураган в Андреаполе, получили новые квартиры first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх