На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

Сергей Журавлев: Тверская область делает все, чтобы поддержать наши семьи

В Тверской области уделяется большое внимание поддержке семей с детьми, особенно многодетных, а также решению вопросов в сфере демографии. Ряд инициатив, введённых в регионе, вышел на федеральный уровень.
Тему комментирует Сергей Журавлев, глава Старицкого муниципального округа:
-В Тверской области действует широкая программа поддержки молодых семей, в частности, семей с детьми.
Особое внимание уделяется многодетным семьям, для которых предоставлены различные меры поддержки. К примеру, дети из многодетных семей могут бесплатно получать школьную форму. Это значительный вклад в бюджет семьи и помощь родителям. Кроме того, в регионе действует программа предоставление жилья, благодаря которой многодетные семьи получают удобное и комфортное жилье. Стоит отметить, что эта программа действует также для молодых семей, то есть супругов в возрасте до 35 лет.
Тверская область делает все, чтобы подержать как молодые, так и многодетные семьи. Жители региона все чаще создают большие семьи, так как их обеспечивают финансовой и социальной поддержкой.
— Исходя из задач, поставленных Президентом, работа Правительства Тверской области направлена на поддержку семей. Наш регион – в числе субъектов, где реализуется наибольшее количество мероприятий для семей с детьми, — отметил губернатор Игорь Руденя. 

The post Сергей Журавлев: Тверская область делает все, чтобы поддержать наши семьи first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх