На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

Учёные рассказали какое печенье является идеальным для чаепития

Как сообщает «Газета.ру», учёные из университетской больницы Уэльса выяснили, что сэкономить время на чаепитие поможет правильный выбор печенья и метод заваривания чая.

Исследователи решили узнать идеальные параметры для быстрой чайной церемонии. Учёные оценили 4 сорта печенья по таким критериям как питательность и хруткость.

Если печенье ломалось во время макания в чай, то оно получало штрафной бал. Всего было проведено 6 тестирований и победу одержало овсяное печенье. У него самое высокое содержание энергии ( 70 ккал на одну печеньку), и оно выдерживало 34,3 секунды в горячем чае.

Исследователи выяснили что чашка чая достигает 61 градус Цельсия за 420 секунд, если добавить в неё 30 мл нежирного коровьего молока и за 370 секунда с 40 мл. А макание печенья в чай позволяет быстрее охладить напиток. Таким образом, работники могут насладиться чаепитием меньше чем за 10 минут.

Мнения о том, как заваривать вкусный чай, разошлись. Учёные считают, что чаепитие — необходимая церемония, которая способствует сплочению коллектива.

The post Учёные рассказали какое печенье является идеальным для чаепития first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх