Свежие комментарии

  • Сергей Федосеев
    хоть кол на голове теши..В Тверской област...
  • Виталий
    Гениальные мыслители. Разобрали все трамвайные пути, закатали всё асфальтом, а теперь возродить? Это же сколько надо ...Артур Сычев: Воод...
  • Петр Петрович
    Врезалась в столб. Ну и кому эта ху.ня нужна? Что больше писать нечего?В Твери нетрезвая...

На пару слов: Дмитрий Серов о жизни в Москве и визите шведского посла в Кашин

На пару слов: Дмитрий Серов о жизни в Москве и визите шведского посла в Кашин

РИА Верхневолжье запустил проект #напаруслов!

Вас ждут интервью с общественными деятелями, активистами, волонтерами, журналистами, бизнесменами и просто с интересными людьми. О чем бы вы сами хотели их расспросить?

Герой второго выпуска #напаруслов – журналист, байкер и путешественник Дмитрий Серов. Он рассказывает о своем хобби, которое переросло в профессиональную деятельность, почему  вернулся после столицы в свой родной город и как ему удалось привезти в Кашин посла Швеции Петера Эриксона.

Сейчас Дмитрий ведет свой блог про путешествия, проводит соревнования по мотоджимхане и выступает за снижение возраста получения водительского удостоверения на управление мототехникой.

Напоминаем, что гостем  первого выпуска стал заместитель руководителя Тверского отделения Молодой гвардии Единой России Артем Безрук.

 

 

Сообщение На пару слов: Дмитрий Серов о жизни в Москве и визите шведского посла в Кашин появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх