Свежие комментарии

  • петр
    От всего сердца поздравляю ржевитян с Великим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! В первую очередь еще здравствующих участников ВОВойны! З...Председатель Госу...
  • саша дмитренко
    русь создали монголы как свой улус!!!! до того и невский и другие князья оберегали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИ КНЯЖЕСТ...В Тверской Горько...
  • София Толокина (Кириллова)
    А зори здесь тихие 1972 года, вместо т-34 "Жаворонок" 1965 года. Вот душа не лежит к современным фильмам про войну.ТОП-5 современных...

В Твери прошел еженедельный брифинг “Единой России” по итогам предварительного голосования

В Твери прошел еженедельный брифинг “Единой России” по итогам предварительного голосования

23 апреля в Твери состоялся еженедельный брифинг “Единой России” по итогам выдвижения на предварительное голосование. На вопросы журналистов отвечал глава регионального исполкома “Единой России” по Тверской области Сергей Аксенов. 

Сергей Михайлович сообщил, что в Государственную Думу получена 21 заявка, а в Законодательное Собрание – 75. Выяснилось, что из кандидатов достаточно много действующих депутатов Законодательного Собрания: 15 человек. Также много депутатов административного центра: 10 человек и органов местного самоуправления по области: 14 человек.

“У нас достаточно активно идет прием заявок. На сегодняшний день мы имеем 96 заявок, из которых 68 уже зарегистрировали. Отказов по регистрации кандидатов у нас нет”, – отметил Сергей Аксенов.

Члены партии “Единая Россия” предполагают, что около 120 человек поучаствуют в предварительном голосовании. Как стало известно, в кандидаты выдвигаются представители разных сфер жизни: врачи, представители научного сообщества, профессура, директора школ, волонтеры, предприниматели и, безусловно, действующие депутаты. Процедура заявок открыта для всех желающих. Однако заявитель не имеет право быть членом другой партии. Поэтому все документы кандидата внимательно проверяются.

“Подтверждение личности проходит через портал “Госуслуги”, надежность которого хорошо известна. Техническая служба партии централизованно следит за конфиденциальностью данных, поэтому не стоит опасаться об утечке информации”, – сообщил глава исполкома “Единой России”.

Предварительное голосование проходит в двух форматах: электронное голосование и голосование на избирательных участках. А зарегистрироваться можно через сайт “ПГ Единая Россия”.

Сообщение В Твери прошел еженедельный брифинг “Единой России” по итогам предварительного голосования появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх