Свежие комментарии

Музыкальная среда. ДОМА ПОД СНОС

Музыкальная среда. ДОМА ПОД СНОС

Новый герой рубрики «Музыкальная среда» гранжопанк из Твери от группы ДОМА ПОД СНОС.

Музыкальная среда. ДОМА ПОД СНОС

Группа образовалась в начале 2020 года. За это время они выпустили EP и три сингла, один клип. Приняли участие в международном панк-сборнике бразильского лейбла Fuzzrious, дошли до финала старейшего в России конкурса Индюшата’2021, попали в плейлист Apple Music “Rise And Grind”. Песни группы находятся в ротации нескольких интернет-радиостанций. Одна из них была в эфире Радио России.

Проект “ДОМА ПОД СНОС” создана специально под тембр голоса вокалиста:

“Мы однажды сквозь призму тусы и угара работали над записью его старой группы, и я придумал идею проекта, созданного специально под его тембр голоса. В России достаточно частая проблема, что тембр вокалиста не подходит к музыке группы, я же решил пойти как раз от голоса и создавать музыку, в которой он будет звучать максимально органично”, – рассказал Роман Бушуев, гитарист группы.

Музыкальная среда. ДОМА ПОД СНОС

Буквально на днях у группы вышел новый ЕР “Равно нулю”, который вобрал в себя “всё лучшее и худшее”, что было в музыкантах. В треках главным двигателем оказались воспоминания ребят, всё, что с ними происходило начиная с подросткового возраста. В нём затрагиваются простые, житейские вещи — подростковое отрицание всего, попытки в успешный успех, маркетинговый обман, чужие ожидания и взрослое одиночество.

Ну и зацените клип группы. Нам понравился!

Услышать треки ты можешь в нашей группе во Вконтакте. Музыкальная среда. ДОМА ПОД СНОС

Псс, музыкант, Музыкальная среда ждет тебя!

Хочешь, чтобы ты или твой коллектив стали героями рубрики “Музыкальная среда“? Оставляй заявку – ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

Герои прошлых выпусков “Музыкальной среды”:

The post Музыкальная среда. ДОМА ПОД СНОС first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх