Свежие комментарии

  • Алексей Каширин
    На полную посадить урода, выродка земли Русской!В Тверской област...
  • Sergey Ivanov
    250 часов- это, как я понимаю, за убийство щенка. А за монтировку и сотрясение мозга? Если у нас такая шкала социальн...Житель Тверской о...
  • Анатолий Бондаренко
    охотники - убийцы!!!!В Череповце будут...

Тверские волонтеры рассказали страшную историю кота, отданного в “добрые” руки

Тверские волонтеры рассказали страшную историю кота, отданного в “добрые” руки

Сегодня, 14 января, тверские волонтеры Инициативной группы по защите животных разместили в социальной сети Инстаграм информацию о своей пушистом подопечном. Но отнюдь не радостную.

Белоснежный красавец кот по имени Тиша всю жизнь будто притягивал к себе несчастья. Сперва она жил в Торжке дома у хозяев, но когда он им надоел, его выкинули с балкона третьего этажа. Кот выжил, но получил перелом таза, который сросся сам по себе. Два года Тиша жил в подвале, его подкармливали добрые люди, но потом кот заболел – так про него и стало известно волонтерам Инициативки. Пушистого вылечили, откормили, провели все необходимые процедуры и начали искать ему добрые руки.

“Одна из жительниц Твери атаковала волонтеров. Она писала каждый день две недели подряд: как вместе с семьей полюбила Тишу по фотографии, что ее сын буквально бредит котом” – написано под фотографией истощенного, умирающего кота.

Как так вышло? Волонтеры связались с девушкой, съездили к ней домой – и не увидели ничего подозрительного. В доме уже жила кошечка – ласковая и ухоженная. Тишу передали в новую семью и после того ненавязчиво отслеживали его судьбу.
3 января новая хозяйка связалась с Инициативкой – кота по неизвестной причине рвало.

Волонтеры приехали и ужаснулись – вместо красивого здорового кота они увидели тощий серый комок. Ветеринары нашли целую гору повреждений – преимущественно, переломы и гематомы.

Неделю врачи героически пытались спасти несчастное животное, но в ночь на 13 января Тиша перестал бороться. Заключение следующее – кот скончался от травм, нанесенных человеком.

Волонтеры не собираются просто так оставлять убийство подопечного и уже написали заявление в полицию.

The post Тверские волонтеры рассказали страшную историю кота, отданного в “добрые” руки first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх