На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

В Тверской области определят лучшего социального работница

В Тверской области стартовал прием заявок для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания. Конкурс, который проводится с 2011 года, направлен на обмен опытом, распространение лучших практик в системе социальной поддержки населения.  

«Вы дарите заботу и внимание представителям старшего поколения, одиноким людям, семьям и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Проявляя высокие профессиональные и человеческие качества, находите подход к людям, зачастую становитесь для своих подопечных не только незаменимыми помощниками, но и по-настоящему близкими людьми», – отмечал губернатор Игоря Рудени, поздравляя специалистов с профессиональным праздником, Днем социального работника. 

Продемонстрировать свои достижения по разным направлениям деятельности специалисты смогут, приняв участие в конкурсе профмастерства. Он проводится в 15 номинациях:

  1. Лучшая практика комплексной поддержки семей с детьми, в том числе воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью; 
  2. Лучшая практика оказания социальных услуг многодетным семьям; 
  3. Лучшая практика оказания социальных услуг молодым и студенческим семьям; 
  4. Лучшая практика построения системной совместной работы стационарных организаций социального обслуживания с волонтерами и негосударственными организациями; 
  5. Лучшая практика работы центров дневного пребывания в стационарных организациях социального обслуживания; 
  6. Лучшая практика социальной реабилитации больных наркоманией; 
  7. Лучшая практика предоставления социальных услуг в сельской, труднодоступной и отдаленной местностях; 
  8. Лучшая практика по социальной реабилитации и абилитации инвалидов; 
  9. Лучший проект добровольческой организации (волонтеров), реализованный в сфере социального обслуживания; 
  10. Специальная номинация «За созидание и долголетие в профессии»; 
  11. Специальная номинация «Успех года» (лучший руководитель организации социального обслуживания); 
  12. Специальная номинация «Открытие года» (лучший молодой специалист организации социального обслуживания); 
  13. Специальная номинация «Стабильность и качество» (лучшая организация, предоставляющая социальные услуги в форме социального обслуживания на дому); 
  14. Специальная номинация «Стабильность и качество» (лучшая организация, предоставляющая социальные услуги в полустационарной форме); 
  15. Специальная номинация «Стабильность и качество» (лучшая организация, предоставляющая социальные услуги в стационарной форме).

Определять призеров и победителей в каждой номинации будет региональная конкурсная комиссия. Победители, набравшие наибольшее количество баллов, станут участниками федерального этапа конкурса. 

Методическую помощь и консультации по участию в конкурсе можно получить по телефону 8 (4822) 32-03-70 с понедельника по четверг – с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 16.45 (перерыв на обед с 12.30 до 13.30). 

The post В Тверской области определят лучшего социального работница first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх