На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

Специалисты Тверской МВЛ зарегистрировали несоответствия молочных продуктов микробиологическим нормам

Специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» в рамках государственного пищевого мониторинга проверили образцы молочной продукции, произведенной на предприятиях Верхневолжья.

На микробиологические показатели, полипептиды, наличие растительных масел и жиров на растительной основе, а также по жирнокислотному составу исследованы пробы творога с м.

д.ж. 5 и 9% и сметаны с м.д.ж. 20%.

По результатам анализа в молочных продуктах лабораторией выявлены значительные превышения норм показателей «дрожжи» и «плесени», утвержденных регламентом ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

В лабораторию образцы поступили по направлению регионального управления Россельхознадзора. Их отбор осуществлялся по местам производства молочной продукции и в одной из больниц г. Твери.

Сведения о полученных специалистами результатах исследований размещены в системе Раннего Оповещения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия правовых мер реагирования.

The post Специалисты Тверской МВЛ зарегистрировали несоответствия молочных продуктов микробиологическим нормам first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх