Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

В Лихославле мужчины угнали “брошенный” автомобиль и сдали детали в металлолом

В Лихославле мужчины угнали “брошенный” автомобиль и сдали детали в металлолом

В Лихославльский отдел полиции обратился 53-летний местный житель. Мужчина рассказал, что неизвестные угнали его машину.

Подробности рассказали в МВД. Сообщается, что потерпевший ездил на своем авто в село Толмачи к знакомым. Однако на обратном пути машина сломалась, и мужчина оставил её в населенном пункте. Когда он решил вернуться за автомобилем, обнаружилось, что машина исчезла. Ущерб составил 30 тысяч рублей.

Правоохранители опросили заявителя и осмотрели место преступления. Полицейские установили личности подозреваемых. Ими оказались местные жители 1990 и 1991 годов рождения. Выяснилось, что мужчины отдыхали в гостях у их общего знакомого. Подумав, что автомобиль бросили, мужчины на гибкой сцепке отбуксировали автомобиль на территорию заброшенной фермы. Здесь они сняли задний мост и детали двигателя, а затем сдали запчасти в цветмет.

Мужчины сознались в содеянном. Теперь им грозит до 5 лет лишения свободы.

Сообщение В Лихославле мужчины угнали “брошенный” автомобиль и сдали детали в металлолом появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх