Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

Опасный сон: в Тверской области за кражи осудили женщину

Опасный сон: в Тверской области за кражи осудили женщину

В Пролетарском районе задержали и осудили жительницу Твери, которая усыпляла, а затем обворовывала мужчин.

В Твери женщина неоднократно знакомилась с мужчинами, а затем похищала у них деньги, телефоны и банковские карты.

Первое знакомство и кража произошли следующим образом: гражданка встретила мужчину на улице. После они направились в квартиру к подозреваемой. Там, употребив алкогольные напитки, мужчина заснул, а женщина, в свою очередь, украла у него телефон стоимостью 6 тысяч. Заполучив необходимое, она скрылась с места преступления.  Следующий инцидент произошел похожим образом. Сменилась лишь локация происходящего. Женщина проводила время у мужчины на частном участке, дождавшись того, как он заснет, она снова выкрала телефон. На этот раз ущерб составил 7 тысяч рублей. На этом кражи не прекратились.

Следующей жертвой стала женщина, с которой они вместе распивали алкогольные напитки в одном из дворов Пролетарского района. Воспользовавшись положением, уже известная нам жительница города похитила телефон и две банковские карты. Средства с карт похитительница потратила на покупку бакалеи в магазинах. Кроме того, женщина перевела 66 тысяч себе на счет. В целом, урон составил около 68 тысяч.

Затем снова подозреваемая похитила телефон за 9 тысяч у еще одного мужчины.  Последняя кража совершилась в вагончике-бытовке после того, как мужчина ушел на работу, его спутница украла телефон и ноутбук.

Женщине предъявлено обвинение по статье “Кража”. Она лишена свободы на 4 года в колонии общего режима, сообщает пресс-секретарь Пролетарского районного суда г.Твери.

Сообщение Опасный сон: в Тверской области за кражи осудили женщину появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх