Свежие комментарии

  • Сергей Федосеев
    хоть кол на голове теши..В Тверской област...
  • Виталий
    Гениальные мыслители. Разобрали все трамвайные пути, закатали всё асфальтом, а теперь возродить? Это же сколько надо ...Артур Сычев: Воод...
  • Петр Петрович
    Врезалась в столб. Ну и кому эта ху.ня нужна? Что больше писать нечего?В Твери нетрезвая...

Галина Петрова: работу местной и региональной власти можно только похвалить

Галина Петрова: работу местной и региональной власти можно только похвалить

24 июня губернатор Игорь Руденя выступил на заседании Законодательного Собрания Тверской области с традиционным ежегодным отчётом об итогах деятельности исполнительных органов государственной власти в 2020 году.

Тему комментирует многодетная мама Галина Петрова:

Работу власти, местной и региональной, я могу только похвалить. Поддержку ощущаю на всех уровнях. Самое, наверное, заметное и важное – сертификат на приобретение автомобиля, полученный нами недавно. Он покрыл почти всю сумму покупки, доплатить пришлось совсем немного. В шестиместном микроавтобусе как раз помещается вся семья. И он не простаивает – возим детей на тренировки, ездим в лес, на озеро. А 1 июня нас пригласили в театр в Тверь, и это тоже стало незабываемым впечатлением для ребятишек.

Отчет губернатора – это не просто слова, а перечисление реальных дел, за ним стоят конкретные адреса. Один из них – наш.

«Прошедший год был непростым. Российская Федерация, а вместе с ней и Тверская область, достойно прошли через испытания и в настоящее время предпринимают все необходимые меры для сдерживания пандемии», – сказал Игорь Руденя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх