На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Ума нет, а деньги есть - пусть ставятМошенники обманом...
  • Мария Калинина
    Блогер,это значит безработный?Звездные разборки...
  • Александер
    Как обычно спящий и жопонюхающий канал убийцаВ массовом ДТП на...

Житель Тверской области протаранил бетонное ограждение и поехал дальше на угнанной Газели

В полицию обратился 34-летний житель Вышнего Волочка, у которого угнали Газель.

Как поясняет пресс-служба УМВД региона, машину мужчина припарковал возле своего дома. Но Газель не была оборудована противоугонный системой, да и ключи хозяин решил оставить в замке зажигания. Вот так ночь он и обнаружил пропажу.

Угонщика задержали «по горячим следам» . В течение суток автомобиль обнаружили в поселке Красномайский. Машина оказалась повреждена. В угоне подозревают неработающего ранее судимого 32-летнего мужчину.

В полиции он рассказал, что был пьян, и когда поздним вечером проходил мимо Газели, решил на ней прокатиться. Доехав до моста с рецессивным движением в поселке Красномайский мужчина попытался объехать встречных поток, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Даже ДТП угонщика не остановило — он проехал чуть дальше по улице и только тогда бросил поврежденную машину, а сам ушел.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде. С него также взяли обязательство о возмещении материального ущерба владельцу транспортного средства. Машину вернули законному владельцу.

Житель Тверской области протаранил бетонное ограждение и поехал дальше на угнанной Газели
Фото: УМВД России по Тверской области
Житель Тверской области протаранил бетонное ограждение и поехал дальше на угнанной Газели
Фото: УМВД России по Тверской области

Напомним, в Тверской области полицейские за полтора часа нашли угнанный автомобиль.

The post Житель Тверской области протаранил бетонное ограждение и поехал дальше на угнанной Газели first appeared on Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх