Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

У жительницы Конаково украли внушительную сумму денег

У жительницы Конаково украли внушительную сумму денег

В отделение полиции города Конаково обратилась женщина. Она рассказала сотрудникам, что ее обокрали на 30000 рублей.

На место незамедлительно прибыл отряд Росгвардии, которому заявительница рассказала, что работает кассиром в магазине. Женщина пояснила, что покинула рабочее место на короткий промежуток времени, а когда вернулась, то не нашла своего кошелька, в котором находились 30000 рублей.

Потерпевшая выразила подозрения в адрес двух женщин, которые в это время находились в магазине. Она описала для сотрудников их внешность. Росгвардейцы предложили жертве проехать с ними по ближайшим улицам, предпринять попытку поимки “по горячим следам”.

Вскоре у одного из домов заявительница смогла заметить и опознать двух женщин – посетительниц магазина.  Их задержали и отвезли в отделение, где одна из них созналась в краже. У нее изъяли 19000 рублей. Остальное она умудрилась потратить.

Возбуждено уголовное дело.

Сообщение У жительницы Конаково украли внушительную сумму денег появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх