Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Опоясан металлическим каркасом ! Сооружение для съема атмосферного электричества ?Блогер показала к...
  • Ингерман Ланская
    Возрождается сельское хозяйство России, угробленное за 70 лет совдепии. Россия опять становится Великой Державой!!!!,...Темпы уборочных с...
  • Сергей Федосеев
    дааа... народную мудрость ещё никто не может опровергнуть... а ты - тем более... - не утешай себя своим словоблудием,...Игорь Руденя сооб...

В Вышневолоцком городском  округе решаются острые вопросы благоустройства дворовых территорий

В Вышневолоцком городском  округе решаются острые вопросы благоустройства дворовых территорий

В Вышневолоцком городском  округе Тверской области Программа поддержки местных инициатив (ППМИ) стала эффективным инструментом для преобразований городской среды и сельских территорий. Об этом рассказали в администрации муниципалитета.

Постепенно, в рамках участия в ППМИ, жителями совместно  с администрацией и депутатским корпусом решаются острые вопросы благоустройства дворовых территорий и общественной инфраструктуры. В приоритете у наших городских жителей ремонт уличного освещения, обустройство детских и спортивных площадок, ремонт асфальтового покрытия дворовой территории и дорожного покрытия участков улиц и проездов, замена проходного лестничного марша между многоквартирными домами.

В стадии завершения большинство проектов ППМИ по ремонту уличного освещения в Вышнем Волочке. Например, недавно закончены работы по капитальному ремонту уличного освещения у дома №196 по улице Шмидта и по улице поселка Льнозавода. В стадии 90% готовности также установка детской площадки между домами №19 по ул. Гоголя и домом № 23 по ул. Правды в г. Вышний Волочек. Напомним, что по трем проектам ППМИ детские площадки уже готовы.

Работы в округе на других объектах ППМИ-2021 продолжаются

The post В Вышневолоцком городском  округе решаются острые вопросы благоустройства дворовых территорий first appeared on Tverlife.

ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх