Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

В Тверской области будет отремонтирована автодорога «Рамешки –Максатиха»

В Тверской области будет отремонтирована автодорога «Рамешки –Максатиха»

По программе национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Тверской области будет отремонтирована автодорога «Рамешки –Максатиха». Она проходит по территории двух районов и связывает между собой северную и центральную части тверского региона.

Кроме того, дорога входит в маршрут, соединяющий федеральную трассу Р-132 «Золотое кольцо» и опорную региональную дорожную сеть Верхневолжья.

По мнению губернатора Игоря Рудени, приоритетное внимание в дорожной кампании необходимо уделять ремонту маршрутов школьных автобусов и скорой помощи, туристических и социально значимых трасс, дорог к инвестплощадкам.

Выполнять ремонтные работы на объекте будет ООО «Технострой», в ближайшее время подрядная организация выйдет на объект. В 2021 году из 54,9 км в нормативное состояние приведут 26 км трассы.  Будет расчищена полоса отвода от деревьев и кустарника, отфрезеровано существующее асфальтобетонное покрытие, устроены выравнивающий и верхний слои нового асфальтобетонного покрытия. Также пройдут работы по укреплению обочин, установке барьерного ограждения и дорожных знаков, нанесению дорожной разметки термопластиком.

Всего в 2021 году по национальному проекту отремонтируют 259 км региональных автодорог.

В перечень вошли 16 объектов, среди которых Тверь–Бежецк–Весьегонск–Устюжна, Осташков–Селижарово–Ржев, Москва-Рига»–Андреаполь–Пено–Хитино, Рамешки–Максатиха, Бежецк–Кесова Гора–Кашин, Торжок–Осташков, Осташков–Волговерховье, Дубна–Кимры–Горицы, Торжок–Высокое–Берново–Старица и другие. Ремонт части из них продолжится и в 2022 году.

Дорожный сезон на территории Верхневолжья стартовал в апреле.

Сообщение В Тверской области будет отремонтирована автодорога «Рамешки –Максатиха» появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх