На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#ТОП Тверь

Будь готов: очень новогоднее меню от двух горячих поваров

Ну что, друзья, близится Новый год! И мы никак не могли оставить вас без праздничного выпуска нашего кулинарного шоу «Будь готов». А что у нас в меню на праздники? Готовы узнать? Кто хорошо отмечает, тот хорошо и вкусно ест. С наступающим Новым годом! Предыдущие выпуски: Будь готов: сочнейший
...Далее

«Золотая классика РИА»: ТОП Тверь запускает новую рубрику

В 2025-м году холдингу РИА «Верхневолжье» исполнится 10 лет. «Ребенок» юн, но история у него ого-го какая, ведь в составе холдинга живет и здравствует старейшая газета области «Тверские ведомости», главредом которой был сам Салтыков-Щедрин. РИА продолжает традиции и является преемником газеты
...Далее

Дом бакенщика: сгоревший кусочек старой Твери

Портал «ТОП Тверь» продолжает исследовать тайные и явные уголки нашего любимого города. Они решили запустить еще одну рубрику, где будут вспоминать потерянные кусочки истории – в основном тоже здания, но могут быть исключения. И первый выпуск было решено посвятить дому бакенщика, что располагался
...Далее

Читатель Толстов: сломанные скелеты, дипломаты в постели и смерть

«Читатель Толстов» в новом обзоре приглашает вас посетить Петербург Серебряного века, узнать, что думала о трагедии «Титаника» любимая писательница царя Николая Второго, посмотреть, как играли в футбол в годы войны, а также присмотреться внимательнее к своей собаке! Книга недели Светлана Волкова
...Далее

Будь готов: Кремовый хумус и берлинский стритфуд

Прекрасного дня, дорогие друзья! У нас для вас отличные новости, а точнее очень вкусные. Готовы? С радостью представляем вам новенький, свеженький и весьма остренький выпуск нашего кулинарного шоу «Будь готов» от ТОП Тверь. Предупреждаем, будет нелегко, а подготовка оказалась заметно долгой. Но
...Далее
наверх