Свежие комментарии

  • петр
    От всего сердца поздравляю ржевитян с Великим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! В первую очередь еще здравствующих участников ВОВойны! З...Председатель Госу...
  • саша дмитренко
    русь создали монголы как свой улус!!!! до того и невский и другие князья оберегали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИ КНЯЖЕСТ...В Тверской Горько...
  • София Толокина (Кириллова)
    А зори здесь тихие 1972 года, вместо т-34 "Жаворонок" 1965 года. Вот душа не лежит к современным фильмам про войну.ТОП-5 современных...

Светлана Дубова: Материальная поддержка граждан – самое важное условие в процессе газификации

Светлана Дубова: Материальная поддержка граждан – самое важное условие в процессе газификации

В 2020 году в тверском регионе дан старт масштабной газификации. Тверская область одна из первых субъектов России подписала с Газпромом региональную программу развития газоснабжения и газификации в соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина. Всего по программе до 2025 года планируется построить 148 км газопроводов-отводов, 1100 км газовых сетей, обеспечить газификацию свыше 46 тысяч домов. Газ придёт в 10 ранее не газифицированных муниципалитетов. В их числе и Сандовский муниципальный округ.

О доступности подключения к газу населения шла речь во время рабочей поездки губернатора Игоря Рудени и врио замсекретаря Генерального Совета Партии «Единая Россия» Дмитрия Кобылкина в Торжокский район. Сейчас стоимость «последней мили» – подключения дома к газу – достаточно высока, особенно для жителей сельской местности. Инициатива «Единой России» освободить жителей от платы за подключение домовладений к газу сделает газификацию более доступной.

Тему комментирует Светлана Александровна Дубова, депутат Думы округа, помощник депутата ЗакСобрания региона В.В. Данилова:

– В настоящее время благодаря инициативе «Единой России» делается новый важный шаг – газ не просто придет на территории, но и будет доступен для людей.

Исходя из пожеланий жителей, партия «Единая Россия» обратилась к руководству страны с вопросом о разгрузке жителей при оплате «последней мили». Газификация очень важна для нашего муниципалитета, и то, что работа в этом направлении начата, не может не радовать жителей. Вопрос о доступности подключения к газу жители не единожды задавали на различных встречах, так как понимали, что финансовые трудности возникнут. Отрадно, что и в этом вопросе сделан первый шаг, материальная поддержка граждан – это самое главное условие при газификации частных домовладений. Инициатива губернатора Игоря Рудени и партии «Единая Россия» об освобождении жителей от платы – необходимое и важное решение для всех.

“Сандовские вести”

Сообщение Светлана Дубова: Материальная поддержка граждан – самое важное условие в процессе газификации появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх