Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

Новые зампреды Правительства Тверской области приступили к работе

Новые зампреды Правительства Тверской области приступили к работе

В конце минувшей недели губернатор Игорь Руденя назначил двух новых заместителей Председателя Правительства Тверской области: Александр Вилькомир совмещает должности зампреда и министра строительства Верхневолжья, Дмитрий Березин курирует отрасль здравоохранения. Известно, что оба руководителя обладают опытом эффективной работы в своих сферах.

Профессиональная деятельность Александра Вилькомира много лет связана со строительным комплексом. С 2010 года он занимал руководящие должности в структурах Министерства обороны России, выполняющих капитальное строительство объектов социальной сферы и инженерной инфраструктуры. О том, как ответственно, дисциплинированно и быстро строят военные, мы можем судить по новому комплексу Тверского суворовского военного училища. Со дня закладки первого камня до торжественного открытия масштабного объекта прошло всего 515 дней.

Последние несколько лет Александр Вилькомир работал в Правительстве Московской области. На посту первого заместителя министра строительного комплекса региона он курировал возведение большого количества социальных объектов в рамках реализации национальных проектов в Подмосковье: школ, детских садов, учреждений культуры, фельдшерско-акушерских пунктов.

Этот опыт, безусловно, будет востребован в Тверской области.

Новые зампреды Правительства Тверской области приступили к работе
Фото inivanteevka.ru

Дмитрий Березин работает в системе здравоохранения 24 года. Прошел путь от санитара скорой помощи, будучи студентом мединститута в Свердловске, до начальника управления здравоохранения в Воркуте. Затем был назначен на пост министра здравоохранения Республики Коми. Это характеризует его как специалиста, который знает изнутри все звенья региональной системы здравоохранения.

Новые зампреды Правительства Тверской области приступили к работе
Личный архив

В своей управленческой работе на прежних постах Дмитрий Березин уделял особое внимание вопросам цифровизации отрасли, капитального ремонта и модернизации учреждений здравоохранения, внедрению «бережливых» технологий и формированию доступной среды в больницах и поликлиниках, а также развитию службы скорой помощи. Аналогичные задачи перед Дмитрием Березиным поставил губернатор Игорь Руденя. Среди главных направлений также – продолжение ремонта и кадровое обеспечение учреждений здравоохранения, развитие центральных районных больниц и государственной аптечной сети.

 

Сообщение Новые зампреды Правительства Тверской области приступили к работе появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх