Свежие комментарии

  • Сергей Федосеев
    хоть кол на голове теши..В Тверской област...
  • Виталий
    Гениальные мыслители. Разобрали все трамвайные пути, закатали всё асфальтом, а теперь возродить? Это же сколько надо ...Артур Сычев: Воод...
  • Петр Петрович
    Врезалась в столб. Ну и кому эта ху.ня нужна? Что больше писать нечего?В Твери нетрезвая...

Олег Лебедев: Многие начинания Тверской области стали примером для других регионов

Олег Лебедев: Многие начинания Тверской области стали примером для других регионов

23 апреля губернатор Игорь Руденя провел заседание Правительства Тверской области, на котором поставил задачи по итогам обращения Президента России Владимира Путина с Посланием Федеральному Собранию РФ.
  Тему комментирует депутат Законодательного собрания Тверской области Олег Лебедев:
– Сегодня в Тверской области выстроена хорошая, последовательная программа как в социальной сфере, так и в экономической, которая мне, как председателю постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству, конечно, наиболее близка. Поддержка малого и среднего бизнеса, льготное кредитование, создание условий для инвесторов, развитие туризма – все это в нашей области давно в числе приоритетов. А что касается поддержки семей с детьми – так многие начинания, реализованные в Тверской области, стали примером и для других регионов. Инициативы Верхневолжья порой распространяются на всю Россию – недавний пример тому – вопрос о снижении финансовой нагрузки на жителей при газификации домов. То есть, нас слышат на федеральном уровне, наши идеи поддерживают. Словом,  в Тверской области выстроена взвешенная,обдуманная,   социально ориентированная стратегия развития, и по направлениям,  которые Президент обозначил в Послании Федеральному Собранию, как приоритетные, у нас уже идет работа.
     «Вся деятельность органов власти, социальная и экономическая политика подчинены одной цели – это сбережение нашего народа, повышение уровня жизни всех граждан России, забота о благополучии каждой семьи», – подчеркнул Игорь Руденя.

Сообщение Олег Лебедев: Многие начинания Тверской области стали примером для других регионов появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх