Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

Команда по плаванию из Нелидовского городского округа выступила на соревнованиях в Казани

Команда по плаванию из Нелидовского городского округа выступила на соревнованиях в Казани

Соревнования проводились на базе Поволжского университета физической культуры и спорта с 30 апреля по 2 мая текущего года. Традиционным “полем сражения” спортсменов стал плавательный бассейно УСК “Буревестник”.

Стоит сказать, что турнир «Mad Wave Challenge 2021» в этом году собрал порядка 980 спортсменов со всех уголков страны. В числе выступающих были 15 учеников из ДЮСШ Нелидовского городского округа. Разнообразие соревновательных дисциплин и дистанций поражает.

В напряженной борьбе команде из Нелидова удалось показать потрясающие результаты: на дистанции 100 метров комплексного плавания Алина Лебедева смогла завоевать серебряную медаль, а Михаил Зимин смог дважды попасть в топ-10 лучших на дистанции 50 метров в двух стилях – баттерфляй и плавание на спине. Тренером команды выступил Алексей Березников.

Сообщение Команда по плаванию из Нелидовского городского округа выступила на соревнованиях в Казани появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх