Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

Александр Кушнарев: Благодаря доступному газу территории получат новые возможности для развития

Александр Кушнарев: Благодаря доступному газу территории получат новые возможности для развития

В Тверской области идёт строительство газовых сетей. До 2025 года голубое топливо придёт в 10 ранее негазифицированных муниципальных образований. И ещё на 12 территориях будут проведены работы по повышению уровня газоснабжения. 

Тему комментирует депутат Законодательного собрания Тверской области Александр Кушнарев: 

– Инициатива очень уместна, потому часть людей в силу определённых обстоятельств не может позволить себе подвести газ к дому, даже если населённый пункт газифицирован. Если этот вопрос будет решён хотя бы для самых нуждающихся, это уже будет большим шагом вперёд. Недавно был в Молоково на отчёте главы. В этом году в муниципалитете начинается газификация, и все присутствовавшие на отчете горячо обсуждали эту инициативу «Единой России» и губернатора Тверской области. Очень надеюсь, что ее одобрит Президент, и благодаря доступному газу наши территории получат новые возможности для развития. 

В своём послании Федеральному собранию президент Владимир Путин поддержал идею, разработанную Правительством Тверской области совместно с партией «Единая Россия», по бесплатному проведению газа до границы земельного участка, что позволит снизить затраты жителей при газификации своих домов.

 

– На региональном уровне мы также оказываем адресную помощь жителям Тверской области – компенсируем часть затрат на газификацию домов и квартир. Воспользоваться этой мерой поддержки могут семьи и одиноко проживающие люди с невысокими доходами, – сказал губернатор Игорь Руденя. 

Сообщение Александр Кушнарев: Благодаря доступному газу территории получат новые возможности для развития появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх