Свежие комментарии

  • петр
    От всего сердца поздравляю ржевитян с Великим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! В первую очередь еще здравствующих участников ВОВойны! З...Председатель Госу...
  • саша дмитренко
    русь создали монголы как свой улус!!!! до того и невский и другие князья оберегали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИ КНЯЖЕСТ...В Тверской Горько...
  • София Толокина (Кириллова)
    А зори здесь тихие 1972 года, вместо т-34 "Жаворонок" 1965 года. Вот душа не лежит к современным фильмам про войну.ТОП-5 современных...

Ксения Овсяникова: Детские лагеря – чудесные места, которые должны быть доступны всем

Ксения Овсяникова: Детские лагеря – чудесные места, которые должны быть доступны всем

21 апреля Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию Российской Федерации, обозначив ключевые направления работы на предстоящий год. Президент предложил множество инициатив, направленных на улучшение жизни людей. На оглашении послания присутствовал и губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Тему комментирует ученица 11 класса МОУ “Гимназия 44 г. Твери”, волонтёр проекта #МыВместе Ксения Овсяникова: 

— Инициатива, предложенная Президентом России Владимиром Путиным, очень актуальна. Подобные идеи вообще всегда хорошие. Детские лагеря – чудесные места, поездку в которые теперь сможет позволить себе каждый. Радует, когда что-то столь интересное и полезное для юного поколения становится доступным. Надеюсь, эпидемиологическая обстановка в регионе не помешает летнему отдыху юных жителей области, потому что уверена, что ребята уже с нетерпением ждут отправления в места вечного детства и радости. 

«Основными направлениями в этом году остаются развитие экономики и демография. Так же, как и создание инфраструктуры, строительство дорог», – отметил Игорь Руденя в интервью телеканалу «Россия 24».

Отметим, что неделей ранее тверской губернатор постановил ограничить рост стоимости путёвок в летние загородные лагеря.

В  нашем регионе для работников бюджетной сферы в 2021 году стоимость путёвки не превысит 9900 рублей. Решение принято на заседании Президиума Правительства Тверской области 16 апреля.

В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией наполняемость лагерей не должна превышать 75%, что могло привести к увеличению расходов родителей на летний отдых детей. Этого удастся избежать в связи с принятым главой региона решением.

Сообщение Ксения Овсяникова: Детские лагеря – чудесные места, которые должны быть доступны всем появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх