Свежие комментарии

  • Виталий
    А почему такая показательная акция? В период вирусной активности эту процедуру необходимо производить регулярно.В Твери сотрудник...
  • Pciha Ivanova
    Наверно, умерла старушка - хозяйка. И родственники так от котов "отделались". Чем больше узнаю людей, тем больше любл...Девушка наткнулас...
  • Сергей Рубцов
    Расстрелять этого гада самого из этого ружья!!!В Торжке ищут муж...

Автобусы «Верхневолжского АТП» подготавливают к летнему сезону

Автобусы «Верхневолжского АТП» подготавливают к летнему сезону

«Транспорт Верхневолжья» начал подготовку подвижного состава к летнему сезону. Особое внимание уделяется проверке систем кондиционирования салона.

Перевозчики проверяют исправность работы кондиционеров и систем климат-контроля, установленных в салонах транспортных средств в 100% подвижного состава «Транспорта Верхневолжья».

К летнему сезону также проводится комплексная мойка и уборка салонов транспортных средств, технологических отсеков автобусов.

Для сокращения времени ожидания на мойках, «Верхневолжское АТП» открыло третью линию, которая увеличит пропускную способность до 30 транспортных средств в час и позволит очищать междугородние автобусы. На первой и второй линиях производится мойка автобусов малого, среднего и большого классов.

Автобусы обрабатываются специальными шампунями, которые очищают от загрязнений корпус транспортного средства. Кроме того, на постоянной основе продолжается дезинфекция салонов автобусов.

Новая транспортная модель, инициированная губернатором Тверской области Игорем Руденей, начала действовать в Твери и Калининском районе с 3 февраля 2020 года. Регион в соответствии с поручением Владимира Путина одним из первых в стране приступил к комплексной модернизации пассажирского транспорта.

При внедрении новой модели акценты сделаны на обновление подвижного состава, удобство маршрутной сети, гарантированный льготный проезд. Сейчас в тверской агломерации действуют 85 маршрутов, на которых курсируют более 470 единиц подвижного состава.

Новую модель перевозок планируется внедрять в Ржевской, Старицкой, Кимрской и других агломерациях области, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

Информация о расписании, маршрутах движения автобусов доступна на сайте компании-оператора «Транспорт Верхневолжья» – https://tvercard.ru, а также в мобильном приложении «Волга». Жители Твери могут задать любые вопросы по работе новой модели перевозок по единому бесплатному номеру 8-800-350-00-99.

Сообщение Автобусы «Верхневолжского АТП» подготавливают к летнему сезону появились сначала на Tverlife.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх