Свежие комментарии

  • Сергей Федосеев
    хоть кол на голове теши..В Тверской област...
  • Виталий
    Гениальные мыслители. Разобрали все трамвайные пути, закатали всё асфальтом, а теперь возродить? Это же сколько надо ...Артур Сычев: Воод...
  • Петр Петрович
    Врезалась в столб. Ну и кому эта ху.ня нужна? Что больше писать нечего?В Твери нетрезвая...

Игорь Докучаев: появилось ощущение общего дела и причастности к важным изменениям

Игорь Докучаев: появилось ощущение общего дела и причастности к важным изменениям

24 июня губернатор Игорь Руденя выступил на заседании Законодательного Собрания Тверской области с традиционным ежегодным отчётом об итогах деятельности исполнительных органов государственной власти в 2020 году.
Тему комментирует главный редактор газеты “МК в Твери” Игорь Докучаев:
– Прослушав отчет губернатора от и до, могу сказать, что это очень насыщенный документ, в котором нет “воды”, только факты и реальные выкладки по итогам проектов. 2020 год стал для Тверской области не только испытанием. Во многом это победный год. Пожалуй, за прошедшее десятилетие ещё ни разу не было возможности так часто повторять “мы сделали это”. Открытие Ржевского мемориала, внедрение новой транспортной модели, строительство моста через Тьмаку в Твери и запуск работ по Западному мосту через Волгу, обновление службы “скорой помощи”, создание мощного волонтёрского движения. Перечислять можно долго. Случилось это всё не в одночасье, работа была начата ещё несколько лет назад, но именно в 2020 году сошлись траектории важных проектов, взаимно усилив свой эффект. Очень хотелось бы видеть продолжение этого движения, потому что наконец появилось ощущение общего дела и причастности к важным изменениям, которые происходят у нас в регионе.
 
«Прошедший год был непростым. Российская Федерация, а вместе с ней и Тверская область, достойно прошли через испытания и в настоящее время предпринимают все необходимые меры для сдерживания пандемии», – сказал Игорь Руденя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх